Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Оформить заказ

Примечание (еcли нужно)

Отзывы

Отзывы - Очень хороший сантехник
05 июля 2023
Отзывы | Комментариев: 0
Геннадий очень хороший сантехник. Сегодня утром обратилась к нему за помощью, через 30 минут он уже был у меня дома и чинил стояк на кухне. Очень быстро выполнил свою работу, устранил течь, попросил тряпку и все вытер под мойкой, что набежало, пока его не.. подробнее
Автор: Раиса
Отзывы - Услуга сантехника Геннадия, невысокие цены!
29 мая 2023
Отзывы | Комментариев: 0
Профессионал с большой буквы! Обращалась к данному сантехнику в прошлом году и не сохранила телефон. Сегодня снова понадобилась услуга сантехника и я целенаправленно искала именно Вас! Слава богу нашла, сайтов очень много в Челябинске, но ваш запоминающий.. подробнее
Автор: Елена Ивановна
Отзыв разводка подключения стиралки и посудомоечной машины в Челябинске
11 мая 2023
Отзывы | Комментариев: 1
Здравствуйте! Была потребность быстро сделать разводку для подключения смесителя вместе с краном для питьевой воды (через фильтры) на кухне и к этому всему подключить посудомоечную машину и стиральную машинку. Сделали ремонт новой кухни, сперва хотели с м.. подробнее
Автор: Татьяна
Отзыв клиента Людмила, устранить засор в Челябинске
24 апреля 2023
Отзывы | Комментариев: 1
В выходные вызывала сантехника устранить засор. Дом старый, трубы чугунные, раньше потихоньку вода все-равно уходила, а тут перестала. Все перепробовала и вантуз и заливать чистящее средство крот, ничего не помогало. В интернете нашла телефон Геннадия, он.. подробнее
Автор: Людмила
Отзыв клиента Наталия по установке душевой кабины в Челябинске
02 апреля 2023
Отзывы | Комментариев: 0
Устанавливали душевую кабину в ванной. Очень хороший сантехник! Взял недорого! Решили убрать ванну и вместо нее поставить душевую кабину, сразу встал вопрос какую лучше и кто будет устанавливать. Кабину выбрали быстро, на нее еще акция была. В выборе сант.. подробнее
Автор: Наталия
Отзыв клиента Виктория по замене радиаторов отопления и труб
15 марта 2023
Отзывы | Комментариев: 0
Пишу положительный отзыв о работе сантехника Геннадия. Весной этого года у нас встал вопрос о замене радиаторов отопления и труб к ним, сил уже ремонтировать их не осталось и решили сделать замену. Конца отопительного сезона ждать не стали, чтобы сразу пр.. подробнее
Автор: Виктория
Отзыв клиента Александр по установке водосчетчиков в Челябинске
09 декабря 2022
Отзывы | Комментариев: 0
К Геннадию обращались за установкой водосчетчиков и заодно попросили сделать разводку чуть опрятнее в нашей купленной квартире. Жаль не могу тут разместить фото его работы до и после! Не знал что может быть так аккуратно сделано! Профессиональны.. подробнее
Автор: Александр
Отзыв клиента Николай по замене труб на пластиковые
18 августа 2022
Отзывы | Комментариев: 0
Летом меняли трубы на пластиковые в кухню и в ванной комнате. Обращались за помощью к сантехнику Геннадию по рекомендации знакомых. Работа выполнена идеально, трубы проложены очень ровно. Сразу видно профессионал! Однозначно в рекомендации! Телефон Геннад.. подробнее
Автор: Николай
Отзыв клиента Раиса по работе сантехника в Челябинске
09 марта 2022
Отзывы | Комментариев: 0
В наше непростое время сложно найти хорошего сантехника, но я нашла Геннадия! Спасибо вам, что помогли мне! Всем рекомендую вызывать сантехника в Челябинске по номеру +7 (922) 707 23 37, меня он выручил!.. подробнее
Автор: Раиса
Отзыв клиента Татьяна Николаевна по услугам сантехника
24 октября 2021
Отзывы | Комментариев: 0
Дважды пользовалась услугами сантехника Геннадия и оба раза осталась довольна работой! Первый раз он устранял засор в ванной комнате. Второй раз уже сразу звонила ему, когда понадобилось сменить смеситель в кухне. Хороший мастер, золотые руки!.. подробнее
Автор: Татьяна Николаевна
Отзыв клиента - Василина
07 марта 2021
Отзывы | Комментариев: 0
Очень благодарна сантехнику Константину за прочистку канализации в частном доме... подробнее
Автор: Василина
Отзыв клиента - Ольга
28 ноября 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Засорилась труба на кухне, вызвали сантехника. Приехали быстро, сделали хорошо и качественно, и не дорого. Рекомендую!!!.. подробнее
Автор: Ольга
Отзыв клиента - Анатолий Михайлович
11 октября 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Засорилась канализационная труба от дома до септика и сложность была в том что длина трубы от дома до септика составляла более 35 метров и многие отказывались ссылаясь на недостаточную длину троса своих прочистных машин или называли заоблачную цену что .. подробнее
Автор: Анатолий Михайлович
Отзыв клиента - Альбина
09 августа 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Обратилась в Сантехник Челябинск по рекомендации подруги и не пожелела.Действительно профессиональные специалисты.Заменили у меня в квартире старые ржавые трубы на современные пластиковые за очень приятную цену.Так же было очень удобно что мастера приехал.. подробнее
Автор: Альбина
Отзыв клиента - Валерий
14 мая 2020
Отзывы | Комментариев: 0
Решил самостоятельно заменить смеситель в ванной и случайно,видимо от старости сломались эксцентрики и резьба осталась в трубе. Обратился сюда заказав звонок и через несколько минут мне перезвонил мастер которому я объяснил суть проблемы.Через минут 40 о.. подробнее
Автор: Валерий
Отзыв клиента - Екатерина
12 октября 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Требовалось срочно устранить засор в унитазе(ребенок кинул туда игрушку и смыл) В течении часа приехал мастер устранил засор и извлек игрушку из трубы. Работой довольна.Мастеру Александру ставлю 5+.. подробнее
Автор: Екатерина
Отзыв клиента - Евгений
09 октября 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Засорилась труба в своем доме.Заказал мастера по прочистке.Через минут 40 приехал человек со специальным аппаратом и за 30 минут прочистил и дал гарантию.В других местах никто гарантии мне не давал
.. подробнее
Автор: Евгений
Отзыв клиента - Ольга
04 октября 2019
Отзывы | Комментариев: 0
Заказывала тут установку унитаза так мне помогли выбрать подходящий да еще и привезли на своей машине и подняли на этаж. Мастерами очень довольна и теперь рекомендую своим друзьям и близким.. подробнее
Автор: Ольга
Отзыв клиента - Татьяна
19 мая 2018
Отзывы | Комментариев: 0
Очень хорошие и добросовестные ребята. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Сантехнику установили на 5+. Рекомендую!.. подробнее
Автор: Татьяна
Услуги сантехника в Челябинске
Цены на услуги сантехника